レシピブログ
材料 副菜として4人分 青梗菜 2株 ベーコン 2枚 バター 20g 塩昆布 10g すりゴマ 大さじ2 鰹節 小1袋 3g 作り方 1、青梗菜は根元を切り落とし細く切り、ベーコンも約5ミリ幅に切る。 2、フライパンにバターを溶かしベーコンを炒めて馴染んだら、青梗菜を加えていためる。 3、青梗菜がしんなりしてきたら塩昆布を加えて全体に混ざったら、すりごま、鰹節を・・・ ......
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...