【印刷用】アボカドとさやインゲンのわさび醤油和え レシピあり

【印刷用】アボカドとさやインゲンのわさび醤油和え
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    おいしそう!

材料 2人分 さやいんげん 100g アボカド 大1個 鰹節 適量 A エキストラバージンオイル 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 わさび 小さじ1/2 作り方 1、塩を加えた沸騰した湯の中にさやを取ったインゲンを数秒入れてざるにあけ水気を切る。 2、1を斜めに細切りにしてボウルに入れる。 3、2の中に半分にしたアボカドの中身をスプーンンですくいながら加える。・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!