アボカドとさやインゲンのわさび醤油和え レシピあり

アボカドとさやインゲンのわさび醤油和え
  1. 19
    おいしそう!

今日は爽やかグリーンな気分! 体も喜ぶ栄養たっぷりの野菜レシピです! アボカドは熟れどきが肝心ですよね。 でも本当に見分けるのって難しい>< もう感と運命の赤い糸に頼ってます。(笑) 今日はとっても良い出会い♪ ベストタイミングなアボカドに出会えました! うれし==!! そしてさやインゲンも前回ご紹介した鶏と絹さやの香味醤油炒めのインゲンの歯ざわりが好きだったので今日も・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!