レシピブログ
*チキン照り焼き*材料 4人分鶏もも肉 中4枚あさつき又は万能ねぎ 適量Aしょうゆ 大さじ2酒 大さじ2砂糖 小さじ2作り方1,フライパンを熱し鶏もも肉を皮を下にして強火で焦げ目をつける。2、途中肉から脂が出てくるので、菜箸を使いキッチンペパーで余分な脂をふき取る。3、ひっくり返し中火に弱め蓋をして中まで火を通し、よく混ぜ合わせたAを加えて煮詰め、照りが出たら火を止める。4、皿に盛り付け小口切り......
とろけるおいしさ!「ア...
2分で完成! お豆腐と...
マグロとアボカドの和風...
~鮭のあらを使って♪和...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...