材料(1~2人分)トマト 1個 160gあさつき又は万能ねぎ 小口切り適量鰹節 適量オリーブオイル 大さじ1豆板醬 小さじ1/2トマトケチャップ 大さじ1作り方1、トマトはくし切りにして、あさつき又は万能ねぎを小口切りに切る。2、フライパンにオリーブオイルを熱し、豆板醬を入れ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!