材料 4人分レタス150g乾燥わかめ 5g(生のものでOK)鰹節 小1袋 3gAしょうゆ 大さじ1砂糖 大さじ1/2レモン汁 大さじ1ごま油 大さじ1しょうが摩り下ろし 少々作り方1.ボウルに 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!