材料 2人分アスパラ 8~10本ボイル海老 80gAエキストラバージンオイル 大さじ1砂糖 小さじ1/4レモン汁 大さじ1バジルの葉 8枚(刻む)塩 少々胡椒 少々作り方1、アスパラは塩を加えて湯の中で根元を先に10秒ほどいれて先に茹で 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!