レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 2人分鶏胸肉 1枚 150gきゅうり 1と1/2本(約150g)薄力粉 大さじ1ごま油 大さじ2粗挽き黒胡椒 適量ポン酢しょうゆ 大さじと1/2すりゴマ 大さじ1作り方1、鶏胸肉は薄くスライスして細切りにし、軽く塩(分量外)をして薄力粉をまぶす。2、きゅうりは縦半分に切り斜めにスライスしておく。3、フライパンにごま 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
5分で簡単ごま油香るガ...
鶏手羽中の甘辛炒め
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...