豚バラのシトラスロースト レシピあり

豚バラのシトラスロースト
  1. 20
    おいしそう!

豚バラ肉はコクがあってジューシーで大好きですが、脂身が多いのでさっぱり食べられたらいいなあ~と思って考え付いたお料理です☆皮の摩り下ろしなので酸味は少なく爽やかな香りが広がります。焼いている間は肉汁を肉にかけたりする必要なないので焼きっぱなし!っていうのもうれしいですよね☆これからおもてなしの時期到来☆ぜひいつもの豚バラ料理と違うものが食べてみたい方にお勧めします☆新鮮新しい豚バラローストです☆......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!