1月のお料理教室【アジアン料理編】&2月のお料理教室告知☆

1月のお料理教室【アジアン料理編】&2月のお料理教室告知☆
  1. 13
    おいしそう!

昨日の続きです♪↓ ↓ ↓1月のお料理教室速報【アジアンテーブルコーディネート】アジアン食材についてお話した後は、いよいよクッキングタイム☆今日は生春巻きから~~♪生春巻きの皮って案外扱いが難しそうに思えるようですね。実際、メーカーによってもかなり手触りも違うし、皮の強さも違います。もちろん食べたときの食感も驚くほど違いがあってこれはいろいろと食べてお気に入りを見つけるしかないなぁ~と思......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!