創作料理でおもてなし☆

創作料理でおもてなし☆
  1. 12
    おいしそう!

レシピブログ連載【エリオットゆかりのおもてなし教室】更新しました!この前は創作料理でおもてなし!久しぶりにみんちゃん(娘)がお手伝い!14歳という年齢なので超思春期で取り扱い注意(苦笑)なのですが、この日はとっても素直で一緒にお料理楽しめました☆生ハムでローストした野菜を包んで創作料理!中を開けると・・・わ~~♪おしゃれに美味しく出来ました~~☆メインは子牛のひき肉を使ってハンバーグ!詳しい記事......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!