アンチョビとキャベツのマスタードパスタ&バラのコサージュ

アンチョビとキャベツのマスタードパスタ&バラのコサージュ
  1. 18
    おいしそう!

パスタが久しぶりに食べたくなりました!言わずと知れたキャベツとアンチョビのパスタですが、粒マスタードの風味とトマトの爽やかさをプラスして美味しく変化球♪材料揃えて・・・パスタを茹でて・・・具を炒めて・・・パスタに絡めましょう~♪アンチョビの塩気で作る簡単パスタ!ぜひご覧ください☆レシピブログに参加中♪さて♪お花のクラスでこの前はワイヤーを使ってコサージュを作りました♪生花で作るコサージュ!上手に......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!