わかめとツナのコクゆず胡椒和え&Fortnum & Masonへ レシピあり

わかめとツナのコクゆず胡椒和え&Fortnum & Masonへ
  1. 16
    おいしそう!

ミネラルたっぷりのわかめとコクのあるツナとプチトマトの甘みが絶妙にコラボレーション☆ゆず胡椒の香りと辛さがお味のポイントです!髪の毛の艶を取り戻したい~!と、最近はわかめやひじきを積極的に取り入れてます!季節の新玉ねぎ、生わかめを使うと風味も倍増!火を使わずさっとできる美味しいヘルシー箸休め!ぜひ参考になさってみてくださいね~☆これからの季節にぴったりです♪レシピブログに参加中♪●よっぴちゃん!......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!