ローストチキンでおもてなし☆(簡単前菜レシピつき☆)

ローストチキンでおもてなし☆(簡単前菜レシピつき☆)
  1. 16
    おいしそう!

レシピブログ連載【エリオットゆかりのおもてなし教室】更新しました!今日は、ローストチキンでおもてなし~~~☆先週日曜日に10名のお客様を招いてのホームパーティー☆おいしいさわやかな白バルサミコ酢を使った前菜☆ゆでたジャガイモとボイル海老、キヌア、白バルサミコ酢、エキストラバージンオイル、塩、胡椒でシンプルでおいしいいくらでも食べられます☆メインはローストチキン!10名なので2羽焼 続きをみる 『......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!