きゅうりとわかめの桜海老ニンニク胡麻和え レシピあり

きゅうりとわかめの桜海老ニンニク胡麻和え
  1. 16
    おいしそう!

やった~~週末です♪(笑)お天気もいいし最高の気分~~☆心も体も軽やかな週末は、やっぱりおうち飲みでしょう!(笑)ささっと手軽に作れて、ん???なにこれ美味しい~~☆と思える箸休めを考えるのは大好き♪食材発掘探検家の私!きら~~ん♪冷蔵庫にきゅうり発見!戸棚にわかめがどっさり!(笑)桜海老がもう残りわずか!使い切って~~と叫んでいる☆では!今日はこれを使ってクッキング☆乾煎りすると乾燥の海老から......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!