レシピブログ
子供の頃から海老大好き!お寿司もエビフライも!もう海老の中に埋もれたい~~。(笑)今日はそんな海老を久しぶりに食べたくなってクッキング!まずはしっかりと下準備をして、最高にぷりぷりな海老にしちゃいましょう!こんな風にお肌もぷりぷりになりたいわ~~と思わせてくれる食感です♪揉んで・・・ささっと茹でてはい準備OK!って、この後はめっちゃ簡単な工程なので、この下準備の部分を省かず頑張ってください☆(笑......
ゆりねと海老の卵とじ
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老芋のスープ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」