トマトと(枝豆)の胡麻味噌ゆず胡椒和え&初めてのハムステッド レシピあり

トマトと(枝豆)の胡麻味噌ゆず胡椒和え&初めてのハムステッド
  1. 25
    おいしそう!

真っ赤なトマトは元気の素!見ているだけでもパワーが出てきますよね☆美味しいトマトを胡麻味噌マヨで和えました。隠し味はゆず胡椒。香りよくピリ辛仕上げ!暑い日にぴったりの簡単野菜の箸休めです。火を使わずできるのもうれしい。パクパクいけちゃうのですが食べ過ぎても安心~~♪ぜひお試しくださいね!イギリスのスーパーでは枝豆の鞘なしが売られています☆炊き込みご飯に入れたり、サラダに入れたり、これがとっても重......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!