香ばし「桜海老焼き蕎麦」 レシピあり

香ばし「桜海老焼き蕎麦」
  1. 26
    おいしそう!

レシピブログ連載「すぐできる!エリオットゆかりのラクうま麺レシピ」更新しました!今日は「やきそば」です!「焼きそば」ではなく、「焼き蕎麦」☆日本蕎麦を美味しく焼き上げます。温かいお蕎麦、冷たいざるそばもいいですが、たまにちょっと変化球のお料理も新鮮です☆材料も身近なものばかりを集合させました!思いたったら、この瞬間作れてしまうのです。(笑)桜海老の香ばしさを生かして美味しく食欲アップの焼き蕎麦。......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!