材料6つで「小エビのバター醤油和風パスタ」&2つのおもてなしの話 レシピあり

材料6つで「小エビのバター醤油和風パスタ」&2つのおもてなしの話
  1. 23
    おいしそう!

レシピブログ連載【すぐできる!エリオットゆかりのラクうま麺レシピ更新しました!私、海老が大好物!イギリスはこのサイズの小エビが冷凍でも手に入り、かなり美味しいと思います。パスタ、炊き込みご飯、炒め物、煮込み、カレー、かき揚げ、お好み焼きの具、グラタン・・・もうここに書きだしたら、きりがないかも知れません。子どもから大人まで多くの人たちに人気ですよね。良質なタンパク質を多く含んでいるそうで、免疫力......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!