昭和の味「海老となすと青梗菜の甘辛焼きうどん」&おうちでおすし屋さん レシピあり

昭和の味「海老となすと青梗菜の甘辛焼きうどん」&おうちでおすし屋さん
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    おいしそう!

レシピブログ連載「すぐできる!エリオットゆかりのラクうま麺レシピ」更新しました。細めのうどんを使って昭和の香る甘辛味の素朴な味付けにしました!茄子と油の相性はいわずと知れた美味しい組み合わせ!甘辛味のアクセントはしょうがでさわやか度アップ!最後まで飽きずに食べられます♪今日は海老も加えますが、なければ入れずにベジタリアンバージョンとして召し上がっていただけます☆そして青梗菜もなければそのほかの青......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!