「生ハムとローストトマトガーリックのカナッペ」と「春の一時帰国 ⑧東京ディズニーランド」

「生ハムとローストトマトガーリックのカナッペ」と「春の一時帰国 ⑧東京ディズニーランド」
  1. 12
    おいしそう!

新作レシピ「生ハムとローストトマトガーリックのカナッペ」さ!週末ですよ〜〜!(笑)嬉しいですね!特に今週の週末の予定はないのですがゆっくり出来るのが嬉しい!(笑)今日ご紹介する「生ハムとローストトマトガーリックのカナッペ」!これは本当に手軽に作れて美味しい1品。家族から度々リクエストされる我が家の定番です。スライスしたバゲットの上に、薄くスライスしたニンニクと塩、ハーブを振りかけてオリーブオイル......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!