アンチョビとトマトのペンネ&日本で食べた「おもてなしの思い出と釜飯セットとあんみつ」 レシピあり

アンチョビとトマトのペンネ&日本で食べた「おもてなしの思い出と釜飯セットとあんみつ」
  1. 11
    おいしそう!

レシピブログ連載すぐできる!エリオットゆかりのラクうま麺レシピ更新しました。平日のランチや夜にさっと作れてお洒落に食べられるペンネパスタのご紹介です。私の住むイギリスでは、生パスタが普通に手に入りやすい環境。生パスタは茹で時間も短くてとっても便利で美味しいですね。今日はフレッシュペンネを使いましたがもちろん乾燥のものを茹でてお使いいただいても美味しく出来上がります。材料 1人分〜2人分フレッシュ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!