色鮮やかなガスパチョも今回のお料理レッスンで習いました。ガスバーナーを使ったり、魚介の下準...

色鮮やかなガスパチョも今回のお料理レッスンで習いました。ガスバーナーを使ったり、魚介の下準...
  1. 5
    おいしそう!

色鮮やかなガスパチョも今回のお料理レッスンで習いました。ガスバーナーを使ったり、魚介の下準備、そしてこのプレゼンテーションもワンランクアップのお家ごはんに役立てることができそうです。来てよかった╰(*´︶`*)╯♡またイギリスや日本でのお料理教室で習ったことをシェアしていけたら嬉しいです❤️今から電車の乗って2時間。ワイナリーに向 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されて......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!