レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
淡白で食べやすいタラは日本でもイギリスでも人気のお魚です。塩、胡椒をしたタラの切り身に薄力粉をまぶして、こんがり焼き上げましょう。バターと醤油風味のリークを添えれば新和食味。リークは炒めると甘くなります。甘いリークとしょうゆの塩味、バターのコクをめしあがれ!リークが手に入らない時は長ネギで代用しましょう。 材料はこちら!生たら 4切れ(1切れ約90g)塩、コショウ 適量薄力粉 適量サラダ油 大さ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
キャベツ丸ごとコンソメ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...