レシピブログ
淡白で食べやすいタラは日本でもイギリスでも人気のお魚です。塩、胡椒をしたタラの切り身に薄力粉をまぶして、こんがり焼き上げましょう。バターと醤油風味のリークを添えれば新和食味。リークは炒めると甘くなります。甘いリークとしょうゆの塩味、バターのコクをめしあがれ!リークが手に入らない時は長ネギで代用しましょう。 材料はこちら!生たら 4切れ(1切れ約90g)塩、コショウ 適量薄力粉 適量サラダ油 大さ......
5分で!お弁当に簡単*...
牛角のやみつき塩キャベ...
キャベツとじゃがいもの...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....