レシピブログ
淡白で食べやすいタラは日本でもイギリスでも人気のお魚です。塩、胡椒をしたタラの切り身に薄力粉をまぶして、こんがり焼き上げましょう。バターと醤油風味のリークを添えれば新和食味。リークは炒めると甘くなります。甘いリークとしょうゆの塩味、バターのコクをめしあがれ!リークが手に入らない時は長ネギで代用しましょう。 材料はこちら!生たら 4切れ(1切れ約90g)塩、コショウ 適量薄力粉 適量サラダ油 大さ......
5分で!お弁当に簡単*...
さつまいもとキャベツの...
ベーコンキャベツのとん...
キャベツ丸ごとコンソメ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...