「ヒラメのグリル ネギ生姜だれ」と「オフィシャルサイトの使い方」 レシピあり

「ヒラメのグリル ネギ生姜だれ」と「オフィシャルサイトの使い方」
  1. 9
    おいしそう!

最近はお魚をたくさん食べるようにしている我が家です。イギリスではオーブンは一家に一台はある調理器具。入れてしまえば後は仕上がりを待つだけ〜🎵イギリスではヒラメの種類が豊富です。丸ごと1尾売られていることもありますが、今回使うように3枚おろしをしてフィレにして売られているものもあります。骨がない状態で売られているのでとっても食べやすく人気のお魚です。 今日はこのヒラメのフィレを使って簡単和風味の1......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!