おうちレストラン!「鶏手羽さっぱり煮〜赤ワインビネガーとガーリックソース〜」 レシピあり

おうちレストラン!「鶏手羽さっぱり煮〜赤ワインビネガーとガーリックソース〜」
  1. 4
    おいしそう!

昨日のレシピ。愛と根気の「にんじんのピューレ」このピューレをお皿に好きなように描いてみると、あら〜〜!お店みたい?とちょっとテンションが上がりました。 さて!このおしゃれなプレートのメイン料理は何にしようかな?と冷蔵庫をチェック。低価格で美味しいの代表の鶏手羽元がありました。前にレストランに行ったときに美味しいな〜と思ったお料理を自分なりに再現しながら作ってみました🎵 酸味があると食欲アップビ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!