日本旅行記最終回 「MYCELLUCE(マイセルーチェ)プレスイベント」と「お蕎麦やさんで乾杯」

日本旅行記最終回 「MYCELLUCE(マイセルーチェ)プレスイベント」と「お蕎麦やさんで乾杯」
  1. 2
    おいしそう!

ミーレジャパンさまでの撮影を終えて、次に向かったのはニューオータニガーデンコートで行われたタニタ元社長が手掛ける幹細胞コスメ「MYCELLUCE(マイセルーチェ)」のプレス発表会。 なかなかこういう機会もないので新鮮です。(プレリリースより抜粋)MYCELLUCE(マイセルーチェ)」に含まれる「ヒト由来骨髄幹細胞培養上清液」は、リプロセル社から提供されたものになっております。リプロセル社は、京都......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!