「フルーツテーマのテーブル」で「ローストラムとコロナビールでリメイク料理」

「フルーツテーマのテーブル」で「ローストラムとコロナビールでリメイク料理」
  1. 2
    おいしそう!

テーブルコーディネートはお客様が来る時だけではなく、家族との週末のディナーにもできるだけ心がけるようにしています。平日もテーブルマットとコースターだけは必ず使っていますが、マンネリなテーブルにならないようにいくつかお料理に合わせて使い分けます。 週末はやっぱり気持ち的にリラックスしますよね。私はオフィスワークではないのであまり週末と平日の差がないのですが、ロックダウン前は週末になると人が街に繰り......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!