海外でも和食!「なんちゃって鮭トロ丼」 レシピあり

海外でも和食!「なんちゃって鮭トロ丼」
  1. 2
    おいしそう!

無性に和風な丼ものが食べたくなって手に入るもので駆使して作りました。アボカドとわさび醤油でトロの味わいを演出❤️まずが材料を切って準備準備!わさび醤油も加えますが、小さな器でまずは混ぜてから加えましょう。でないと、、、わさびの塊を食べたらひぃぃぃぃぃいl〜〜〜〜〜〜〜〜って事になりますので。(笑)小さな泡立て器を持っているとしっかり混ざって使いやすく便利ですよ〜!ボウルに具とわさ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!