おもてなしはシーフードグラタン

おもてなしはシーフードグラタン
  1. 3
    おいしそう!

テーブルセッティングを終えて、食事の準備! フランス旅行で買ってきたぽプロバンスの香りのドライハーブミックス。フランス滞在中もこれを使ってサーモンレシピを作りました。 エリオットゆかり『フランス・ノルマンディ旅行(11)フランスの暮らしを楽しんでみる』関連記事はこちらです。・フランス・ノルマンディ旅行(1)ユーロトンネルを抜けて・・・フランス・ノルマンディ旅行(2)初めてのエアービーアンドビーA......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!