こぶ茶 de 和風ステーキ☆ レシピあり

こぶ茶 de 和風ステーキ☆
  1. 7
    おいしそう!

ガッツリ食べたいけど、でもちょっとさっぱりな味付けがいい☆なんてわがままな私^^ 今日はこぶ茶を使ってやさしいお味に仕上げた和風ステーキをご紹介します。 塩、こしょうよりも柔らかなお味にほっとするはず♪ ネギの風味と最後のレモンで極上ステーキ出来上がり〜☆ 小さく切ったら、小さなお子さんから、お年寄りまできっとおいしく召し上がっていただけると思います☆ 美味しい和風ステーキ召・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!