鶏とえのきとチンゲン菜のゆず胡椒炒め& レシピあり

鶏とえのきとチンゲン菜のゆず胡椒炒め&
  1. 1
    おいしそう!

ひゃっほ〜〜!おいし〜〜!!(笑) 今日のこれ!!ごはん進みすぎます☆ そうなんですよね〜〜。 この前の柚子胡椒入り♪海老豚餃子の時に柚子胡椒って中途半端に残るというコメントをいただいて私も同感!!って思いました☆ だからこの前ロンドンで買ってきたこの柚子胡椒!もうバンバン使いま〜す!!(笑) シンプルな食材&調味料なのにとってもおいしくできちゃうのはやっぱり柚子胡椒・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!