豚バラとブロッコリーの竜田揚げ レシピあり

豚バラとブロッコリーの竜田揚げ
  1. 1
    おいしそう!

ちょっと見たらいつもの鶏の竜田揚げに見える楽しい仕掛け☆(笑) あれ??鶏肉じゃないよ〜〜なんて子供のびっくりな顔を見るのも楽しいな♪ 豚バラ薄切り肉でブロッコリーを生のままくるっと巻いて下味をつけたら片栗粉をまぶしてカラッと揚げるだけ☆ 豚バラにいい色がつくころに、中のブロッコリーもちょうどよい☆ 思うよりあっと言う間に作れちゃいます! 揚げものってついつい億劫にな・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!