簡単おつまみ☆豚にらのカリカリ焼き☆と、その応用(笑) レシピあり

簡単おつまみ☆豚にらのカリカリ焼き☆と、その応用(笑)
  1. 4
    おいしそう!

今日は春巻きの皮を使って簡単おつまみ作りました♪ 一口味見!うは〜〜!! ビールにとっても良く合うので、思わず平日だけど冷蔵庫に手が伸びてた。(笑) いいのか悪いのか、主人とすぐに飲む事では合意するのです。(爆) 今日は豚ひき肉にニラと桜エビを加えて味わい深く仕上げました♪ 具を切って混ぜて焼くだけ〜! 春巻きのかわでカリカリ感味わっちゃいましょう☆ 食べやすい大きさなの・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!