食べる白菜とツナのかき玉汁 レシピあり

食べる白菜とツナのかき玉汁
  1. 6
    おいしそう!

寒〜い季節がやってきました! そんなときは温かいスープで心も体も温まりたいですね♪ でも私は基本的にあまりスープが大好き!って人ではありません。 だから具だくさんにしてスープ?それとも汁気の多いおかず??の感覚で作ってみました♪(笑) 季節のお野菜白菜の甘味とツナのコク!そしてやさしい卵を加えればもう風邪も逃げちゃうぬくぬくスープ☆ ニンニク、しょうがも入っているので・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!