白菜と小海老の味噌チーズグラタン  レシピあり

白菜と小海老の味噌チーズグラタン 
  1. 9
    おいしそう!

白菜の季節♪ あっさり食べる白菜も好きだけど、あったか〜いグラタンもナイス♪ 味噌の風味と海老の香りでなんとなく和が香るグラタンです!! 白菜はたくさん入れても火を通すとかさが減るのでいっぱい食べられます☆(笑) 今日はたっぷりめのソース!パンと一緒につけながら食べてみて〜^^ 白菜の新しい魅力ににっこりです♪(笑) 味噌とチーズでおととしはこんなレシピがイギリス在住の・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!