ガーリック胡麻ソースでタラとサーモンのレシピ2品☆ レシピあり

ガーリック胡麻ソースでタラとサーモンのレシピ2品☆
  1. 4
    おいしそう!

どっちが食べたいですか〜?!(笑) こっち?????? それともこっち??? 上は鮭のカルパッチョ風☆ガーリック胡麻ソース! 下はタラのソテー☆ガーリック胡麻ソース! う〜ん・・・悩む。(笑) 今日はこのと〜っても美味しいソースを使って2種類のお魚料理をご紹介したいと思います。 鮭もタラも美味しい季節☆ ちょっと甘みのあるニンニク風味の胡麻ソースで大満足・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!