新玉ねぎと鶏のしそわさび醤油和え レシピあり

新玉ねぎと鶏のしそわさび醤油和え
  1. 1
    おいしそう!

新玉ねぎ!さわやかで美味しい季節☆ たくさん食べて血液サラサラ〜〜な新玉ねぎとうま味たっぷりのジューシー鶏もも肉をしそ風味のわさび醤油で和えました。 エキストラバージンオイルのおかげでとってもうま味が具材にからまっておいし〜〜♪とつぶやくこと間違いなし^^ 最後のつぶつぶ胡麻も香ばしい!(笑) おつまみにぴったり! ぜひおうちでのんびり飲むときに作ってほしいです♪ 副菜・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!