万能新玉ねぎだれ♪ 〜今日は牛ステーキにかけておつまみ風〜 レシピあり

万能新玉ねぎだれ♪ 〜今日は牛ステーキにかけておつまみ風〜
  1. 1
    おいしそう!

ネギ類が大好き☆ 今日は季節の新玉ねぎをたっぷり使ってどんな食材にも美味しくかけて食べられるたれを作りました♪ わさびとしそがアクセント☆ レモンのさわやかさがとエキストラバージンオイルのコクのある美味しさ♪麺つゆのちょっぴりな甘さがとにかくナイスな組み合わせ☆ 血液さらさら!体も喜ぶヘルシーなたれ☆簡単で美味しい食欲倍増♪←危険!!(笑) レシピの前に! 万能・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!