ちょっぴりお焦げの☆ニラ玉ツナ炒飯 & 簡単ランチ レシピあり

ちょっぴりお焦げの☆ニラ玉ツナ炒飯 & 簡単ランチ
  1. 3
    おいしそう!

ニラ!やっぱり香りのいい野菜の代表選手☆ 日本にいるときは大好き〜〜と思うまで思う事はなかったけれどこちらに住むようになって奥の深い美味しさの虜になっています^^←大げさ。きゃはは。 でも本当にちょっとお料理に加えるだけで風味がよくな理ますよね。 今日は冷蔵庫にありがちな卵と一緒にニラ玉!そこにツナを加えて炒飯にしました。 炒飯もちょっと焦げた感じが好き好き!(笑) 広げてわ・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!