週末はこういうおつまみ系ばかり作ってしまう今日この頃^^
茹でたホクホクじゃがいもとシーフードミックスをバターと麺つゆに絡めていただきます♪
仕上げは懐かしい鰹節と青のりでなんとなく屋台風?!(笑)
ビールやワインがぐびぐび進みます!
ほ〜んとうに美味しいです^^
今日はこちらもんほすご〜〜くいいお天気!
それだけで幸せ〜〜☆
そんな日差しがきらきらな中、お友・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!