簡単!鶏ネギじゃがいもの味噌柚子胡椒春巻き レシピあり

簡単!鶏ネギじゃがいもの味噌柚子胡椒春巻き
  1. 7
    おいしそう!

これから春巻きが美味しい季節☆ なんでっていうと!プシュッ!ゴクゴクなビールの季節♪(笑) 普通の春巻きは具材を作って冷まして巻いて、、、と美味しいけれど手間がかかりますが、これなら具材を切って調味してそのまま皮で巻いて揚げるだけ☆ 皮の中でジューシーに仕上がった鶏胸肉とネギの美味しさに味噌と柚子胡椒の香りが加わってう〜ん☆幸せなビールタイムお約束♪ ほくほくのじゃがいもも絶品☆シ・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!