レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘すっぱい寿司酢としょうゆで和えるだけ☆簡単美味しいさっぱりコクうまおつまみです☆
★材料
(2人分)
乾燥芽かぶ
戻して50g
ツナ缶
50g
おかか
小1袋 3g
A しょうゆ
小さじ1
A 寿司酢
★作り方
(5~15分)
1.
芽かぶを水で戻し、水気を切る。
2.
1と油を適度に残したツナ缶、おかか、Aを加えてよく混ぜ合わせて完成。
甘みが少しあるほうが美味しいので寿司酢を使ってください。
酢と重曹の化学反応で♪...
季節野菜の土佐酢ジュレ
伯方島酢大豆
赤しそハチミツりんご酢...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご