レシピブログ
甘すっぱい寿司酢としょうゆで和えるだけ☆簡単美味しいさっぱりコクうまおつまみです☆
★材料
(2人分)
乾燥芽かぶ
戻して50g
ツナ缶
50g
おかか
小1袋 3g
A しょうゆ
小さじ1
A 寿司酢
★作り方
(5~15分)
1.
芽かぶを水で戻し、水気を切る。
2.
1と油を適度に残したツナ缶、おかか、Aを加えてよく混ぜ合わせて完成。
甘みが少しあるほうが美味しいので寿司酢を使ってください。
タコの頭の酢味噌和え
黒酢で風味UP!手羽元...
【美肌ダイエット】レモ...
寿司酢で簡単☆ホタテの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜