切って炒めるだけ!チョリソのお味と風味で十分美味し☆調味料いらずの簡単おつまみです!
★材料
チョリソ
50g
マッシュルーム
(約6個)50g
オリーブオイル
大さじ1
刻みパセリ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにオリーブオイルを熱し、薄くスライスしたチョリソとマッシュルームを中火で炒め火を止めパセリを加えて混ぜて完成
2.
好みで粗挽き黒胡椒(分量外)をかけると美味しいですよ~^^
チョリソはいろいろと違う形で売られていますが、私のは長細いソーセージのようなものを皮をむき自分でスライスしました。
すでに薄くスライスした物を使われる時は大きさによっては食べやすく切りましょう☆