シンプルにスパイスで頂く美味しい鶏皮おつまみです!
鶏皮メインですが、ちょっとお肉も入れてあります♪皮もお肉も楽しんで召し上がれ☆
★材料
(2人分)
鶏皮や肉
200g
レモン
くし切り1個
A 塩
適量
A 粗挽き黒胡椒
適量
A 七味唐辛子
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鶏皮や肉は食べやすい大きさに切り、フライパンで強火で脂が出てくるまで炒めそのあと中火にして皮がカリカリになったら取り出す
2.
ボウルに1とAを入れよく混ぜて器に盛り付けレモンを添えて完成。
あぶらが跳ねやすいので、鍋の蓋などで覆いながらやけどしないように気を付けてくださいね。