レシピブログ
ご飯進みます^^とってもヘルシー☆
★材料
(2人分)
インゲン
100g
鰹節
小パック 半分
ごま油
大さじ1
塩
小さじ1/4弱
醤油
七味唐辛子
適量
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンにごま油を熱し、そこに小口切りにしたいんげんを加えて中火で1分炒める。
2.
塩を加えて30秒炒め、しょうゆも加えてまた30秒炒める。
3.
火を止めて鰹節と七味唐辛子をまんべんなくいんげんと混ぜ合わせ出来上がり〜♪
ささっと手早く作っちゃいましょう☆
新じゃがで作る じゃが...
トマト・いんげん・卵の...
簡単*いんげん・ちりめ...
冷凍いんげんで簡単グリ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き