レシピブログ
ご飯進みます^^とってもヘルシー☆
★材料
(2人分)
インゲン
100g
鰹節
小パック 半分
ごま油
大さじ1
塩
小さじ1/4弱
醤油
七味唐辛子
適量
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンにごま油を熱し、そこに小口切りにしたいんげんを加えて中火で1分炒める。
2.
塩を加えて30秒炒め、しょうゆも加えてまた30秒炒める。
3.
火を止めて鰹節と七味唐辛子をまんべんなくいんげんと混ぜ合わせ出来上がり〜♪
ささっと手早く作っちゃいましょう☆
いんげんのペペロンチー...
ハムといんげんの雑穀サ...
かぼちゃといんげんのバ...
カラフル♪トマトといん...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り