レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯進みます^^とってもヘルシー☆
★材料
(2人分)
インゲン
100g
鰹節
小パック 半分
ごま油
大さじ1
塩
小さじ1/4弱
醤油
七味唐辛子
適量
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンにごま油を熱し、そこに小口切りにしたいんげんを加えて中火で1分炒める。
2.
塩を加えて30秒炒め、しょうゆも加えてまた30秒炒める。
3.
火を止めて鰹節と七味唐辛子をまんべんなくいんげんと混ぜ合わせ出来上がり〜♪
ささっと手早く作っちゃいましょう☆
いんげんと茄子の胡麻和...
かぼちゃといんげんのバ...
簡単*いんげん・ちりめ...
ハムといんげんの雑穀サ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...