レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長いもの食感とバターのコクとポン酢のさっぱり!
★材料
(2人分)
長いも
150g
バター
大さじ1
ポン酢
鰹節
少々
★作り方
(5~15分)
1.
長いもの皮をむいて、1センチ幅にスライスする。
2.
フライパンにバターまたはマーガリンを熱し、そこに長いもを入れて両面程良くソテーする。
3.
少し焼き色がついてきたらポン酢を加えて全体に絡めれば出来上がり〜〜☆
仕上げに鰹節をお忘れなく♪
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
コクうまっ♪塩辛バター...
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群