レシピブログ
香りを効かせて美味しくラムが食べられます!
★材料
(5人以上分)
ラムレッグ
2,2KG
ローズマリー
3枝
にんにく
2個
クローブ
10粒〜15粒
塩
適量
オリーブオイル
★作り方
(1時間以上)
1.
包丁で穴を開けて、そこにローズマリー、ニンニク、クローブを埋め込んでいく。
2.
オリーブオイルと塩をかけて、オーブン190℃で2時間20分ローストして完成。
オーブンの種類によって調理時間が多少異なることがあります。
ローズマリー香るブリの...
スパムとジャガイモのロ...
じゃがいものロースト ...
マグロとローズマリーの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...