レシピブログ
香りを効かせて美味しくラムが食べられます!
★材料
(5人以上分)
ラムレッグ
2,2KG
ローズマリー
3枝
にんにく
2個
クローブ
10粒〜15粒
塩
適量
オリーブオイル
★作り方
(1時間以上)
1.
包丁で穴を開けて、そこにローズマリー、ニンニク、クローブを埋め込んでいく。
2.
オリーブオイルと塩をかけて、オーブン190℃で2時間20分ローストして完成。
オーブンの種類によって調理時間が多少異なることがあります。
ローズマリー香るブリの...
ローストチキン☆ローズ...
じゃがいもとローズマリ...
新じゃが芋とタコのロー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)