レシピブログ
クリスマスにピッタリの簡単カナッペです。
★材料
(4人分)
ホタテ刺身用
4個
スモークサーモン
大さじ2
バター
大さじ1
レモンくし切り
ディル
少々
塩
胡椒
★作り方
(15~30分)
1.
ホタテを横半分に切る。
2.
間に細かく切ったスモークサーモンを挟む。
3.
フライパンにバターを中火で熱し、ホタテを加えて両面ソテーする。
4.
皿に盛り付ける
5.
刻んだディルをふりかけレモンを添えて完成。 *レモンを絞って食べる。
ホタテの明太バターソー...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...