レシピブログ
クリスマスにピッタリの簡単カナッペです。
★材料
(4人分)
ホタテ刺身用
4個
スモークサーモン
大さじ2
バター
大さじ1
レモンくし切り
ディル
少々
塩
胡椒
★作り方
(15~30分)
1.
ホタテを横半分に切る。
2.
間に細かく切ったスモークサーモンを挟む。
3.
フライパンにバターを中火で熱し、ホタテを加えて両面ソテーする。
4.
皿に盛り付ける
5.
刻んだディルをふりかけレモンを添えて完成。 *レモンを絞って食べる。
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテの青海苔クリーム...
ホタテごはん
ホタテのガーリック醤油
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット