レシピブログ
バナナが傷みかけていたので、バナナパウンドを焼きました。 パウンドケーキというと、バターたっぷりのどっしり重めのケーキの印象があるかと思いますが、これはスポンジ生地とパウンドの中間くらいのふわふわ軽めの食感。 この中間くらいの焼き上がりがお気に入り☆ 【配合】パウンド型1台分 全卵1個 卵黄1個 三温糖50g 黒糖50g バター30g 牛乳30cc 全粒粉50g 薄力粉75g 塩 小さじ1/4......
大人の栗パウンド
パウンド型でレーズンパ...
ハッピーさんに引き金引...
塩糀とあずきの抹茶パウ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...