レシピブログ
バナナが傷みかけていたので、バナナパウンドを焼きました。 パウンドケーキというと、バターたっぷりのどっしり重めのケーキの印象があるかと思いますが、これはスポンジ生地とパウンドの中間くらいのふわふわ軽めの食感。 この中間くらいの焼き上がりがお気に入り☆ 【配合】パウンド型1台分 全卵1個 卵黄1個 三温糖50g 黒糖50g バター30g 牛乳30cc 全粒粉50g 薄力粉75g 塩 小さじ1/4......
クリスマスの超簡単チョ...
パウンド ソーセージ
レンジで簡単!痩せる林...
大人の栗パウンド
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り