レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バナナが傷みかけていたので、バナナパウンドを焼きました。 パウンドケーキというと、バターたっぷりのどっしり重めのケーキの印象があるかと思いますが、これはスポンジ生地とパウンドの中間くらいのふわふわ軽めの食感。 この中間くらいの焼き上がりがお気に入り☆ 【配合】パウンド型1台分 全卵1個 卵黄1個 三温糖50g 黒糖50g バター30g 牛乳30cc 全粒粉50g 薄力粉75g 塩 小さじ1/4......
レンジで簡単!痩せる林...
大人の栗パウンド
パウンド型でレーズンパ...
ハッピーさんに引き金引...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット