レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バナナが傷みかけていたので、バナナパウンドを焼きました。 パウンドケーキというと、バターたっぷりのどっしり重めのケーキの印象があるかと思いますが、これはスポンジ生地とパウンドの中間くらいのふわふわ軽めの食感。 この中間くらいの焼き上がりがお気に入り☆ 【配合】パウンド型1台分 全卵1個 卵黄1個 三温糖50g 黒糖50g バター30g 牛乳30cc 全粒粉50g 薄力粉75g 塩 小さじ1/4......
パウンド型でレーズンパ...
ローズヒップとクランベ...
レンジで簡単!痩せる林...
大人の栗パウンド
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット